Sie befinden sich hier:   Home > Aktuelles & Termine > News

Neue Besucherregelung ab 09.05.2020

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher, in unserem Krankenhaus gilt ab 09.05.2020 eine neue Besucherregelung:

Jeder Patient darf maximal 1-Mal täglich in der Zeit von 14.00-18.00 Uhr Besuch von einer Person aus dem Kreis der Familie oder einer anderen Person Besuch bekommen.

Jeder Besucher muss sich an der Rezeption in eine Besucherliste eintragen. Ohne Registrierung ist kein Besuch auf      Station möglich. Während des Besuches müssen die  Abstandsregeln (1,5 m) eingehalten sowie ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Auf Nachfragen sollten Sie sich mit einem Ausweisdokument (z. B. Personalausweis) als registrierter Besucher ausweisen können.

Auf der Infektionsstation im 5. OG und auf den Intensivstationen sind Besuche leider noch nicht möglich.

Ergänzende Regelungen für die Mutter-Kind-Station und Schwerstkranke bleiben bestehen.

Für Fragen wenden Sie sich bitte auch an unsere Info-Hotline. Die Telefonhotline ist unter 09721 720-3080 werktags von Montag bis Freitag von 14.00 bis 18.00 Uhr aktiv.

Die Zentrale Notaufnahme ist selbstverständlich rund um die Uhr geöffnet. Wir bedauern diese Einschränkung der Besuchszeit, aber bitten Sie um Verständnis und darum sich bei Ihrem Besuch unbedingt an die Hygieneempfehlungen und Infektionsschutzregeln zu halten.

Vielen Dank!

Arzt-Patienten Seminare